der kühlschrank gab noch folgendes an zu verarbeitenden resten her:
- etwa 100g champignons
- 1 große packung salatmischung mit ruccola, spinat und radiccio, aber keine tomaten, die dringend in den salat gehören. auf brot+aufstrich+salattopping hatten wir aber auch keine lust
- 1/2 packung sojasahne
- 4 frühlingszwiebeln
- gemüse putzen und schneiden
- zwiebeln anbraten
- pilze zugeben und mitbraten
- 1/2 der salatpackung dazu geben und unterrühren
- kräftig würzen mit gemüsebrüepulver, salz, pfeffer, kreuzkümmel und 1tl curry
- sojasahne zugeben, nochmal abschmecken
- rest der salatpackung untermischen und den (jetzt warmen) "salat" auf den tisch bringen, bevor die blattsalate komplett zusammen fallen
- dazu gutes dunkles brot, fertig
nicht alltäglich, aber lecker. etwa 15 minuten dauer mit kochen und tisch decken
guten hunger
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen